コメント

こんちゃん
んーミルクか母乳しか飲まないので
その色かと…
こんちゃん
んーミルクか母乳しか飲まないので
その色かと…
「1ヶ月検診」に関する質問
生後1ヶ月 完母なんですけど 1ヶ月過ぎて夜起こさないようにしたら大体6時間〜7時間開くようになり、私も胸はパンパンで服もびちゃびちゃになることが多く…子も搾乳してからじゃないと溺れてしまうのでそのまま飲ませるの…
今日の午後1ヶ月検診なんですけど、 持ち物ってこれでいいですかね ・オムツ3枚 ・おしりふき ・うんち袋3枚 ・哺乳瓶2本 ・ミルク2回分 ・お湯、お水 ・診察券 ・マイナンバー ・予約表 ・母子手帳 保険証はまだ届いてないです…
生後1ヶ月 授乳間隔について 完母です。新生児は脱水や低血糖のリスクがあるため3時間おき、長くても4時間くらいで起こして飲ませるようにと言われ、寝ていても4時間経っている場合は起こして飲ませていました。 本日1ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ん?どういうことですか😭💕
こんちゃん
白いのが見えるとおっしゃっているので
実際、具体的にどこに付いて
どういったものか分かりませんので
何とも言えませんが
赤ちゃんはミルクか母乳しか飲みませんよね?(゚Д゚)
その白っぽいのがあるのではと思いまして(;'-' )
先生に何も言われてないのであれば
大丈夫だと思いますが
妊娠中の事の関連もないと思いますよ(*´ω`)
何もかも初めてだと
分からないこともあるし
不安になりますよね((((;゚Д゚))))
まやや
優しいコメントありがとうございます😭💕口の中も診てもらって何も言われませんでしたが、上皮真珠かなと調べて診てました、写真の口蓋垂あたりに白いのが2つあるので😭主人にも先生に口の中も診てもらって何もゆわれてないので大丈夫ではと言われましたが不安で😭
こんちゃん
と言うことは
赤ちゃんは痛がってる様子もないですか?( ´・ω・`)
問題なく授乳も出来てますでしょうか?
もし、腫れ物ですとウイルス感染も疑われるので
痛みで泣いてるようなら病院に行かれた方がいいですね((((;゚Д゚))))
しばらくは経過観察ですね( ˙-˙ )
まやや
そうですよね(⌒-⌒; )みてみます😭💕