旦那が触ってくる行為に困っており、やめてほしいと伝えても改善されないことに悩んでいます。子供にも影響が出ているようです。
旦那がすれ違いざまに胸焼けお尻を触ってきたり、私と子供が遊んでいると羽交い締めにしてくすぐってきたりする人いませんか?
腹立たないですか?
やめてって言ってもやめてくれなくて、ついに家庭内痴漢だから調子乗んなよってキレてしまいました。
その後、夫と子供が二人で出かけて帰ってきたら
子供がパパとママいっつもケンカしてるって泣きそうになってたよって言われて、お前が嫌なことしてるからやろって言ったら子供の前でそういうこと言うなって言われました
やめてって言ってもやめてくれなくていつ言えばいいの?って感じです…キモイです。
- はじめてのママリ🔰
コメント
チックタック
イオンモールとかでケツとかちんこをいきなり「うぇーい!」とか言って鷲掴みにして
恥ずかしいし嫌だって気持ちを与えてやりましょ😇
はじめてのママリ🔰
めっちゃ分かります!!!!!!!!
うちの旦那もすぐに胸やお尻を触ってきます。もう本当に癖ついてるんじゃないかと思うくらい触ってきます。
特に妊娠中、それが嫌で嫌で仕方なく、触らんといてって言ってるやろ!!と何度もキレ散らかしました😇
うちの旦那はすぐ謝ってきますが、治る気配はありません😅
-
はじめてのママリ🔰
まじで嫌ですよね🥲
そのせいで手を繋ぐとか普通のスキンシップさえも気持ち悪くてできなくなりました🥵
もうどうしようもないんですかね😭😭😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
家の中ではやり返して嫌な気持ちなるやろって言うんですが、あまり響いておらずで🥲イオンが正解ですかね🤣笑