妊活 下腹部のつっぱりが気になり、妊活中で生理予定日一日前です。いつもと違う腹痛があり、妊娠の可能性について教えてください。 下腹部のつっぱりが気になります。 妊活中で生理予定日一日前です! 生理くるかなあ? いつもの腹痛と違う感じがしてるけど気にしすぎなだけなのか、、、 ひっぱられるかんじで地味に痛いです。 下腹部がつっぱって痛くて妊娠してた方おられますか? 最終更新:2025年11月1日 お気に入り 生理予定日 妊娠 妊活 mimi(妊娠21週目, 2歳9ヶ月) コメント M 妊娠初期よくあります! 今8週ですがまだ続いてます! 子宮が大きくなる痛みだそうです〜 10月27日 mimi 期待できるかな〜?🥹 回答ありがとうございます! そしてご懐妊おめでとうございます🎈 10月27日 M 生理予定日1日前なら、私はフライングします笑笑 ありがとうございます! mimiさんも妊娠してますように〜🕊️ 10月27日 mimi コメントいただいて検査するか迷っていましたが勇気がでず今朝ようやく検査して陽性でした!引っ張られる痛みはやっぱり続いてます💦 ありがとうございます✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
期待できるかな〜?🥹
回答ありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます🎈
M
生理予定日1日前なら、私はフライングします笑笑
ありがとうございます!
mimiさんも妊娠してますように〜🕊️
mimi
コメントいただいて検査するか迷っていましたが勇気がでず今朝ようやく検査して陽性でした!引っ張られる痛みはやっぱり続いてます💦
ありがとうございます✨