※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯にきゅうりと茹で鶏で棒棒鶏を作りました。鶏肉がまだ冷めておらず…

夕飯にきゅうりと茹で鶏で棒棒鶏を作りました。
鶏肉がまだ冷めておらず、それなりにあったかい状態できゅうりの上に乗せました。
食べ切れなかったので、明日も食べようと思いラップして冷蔵庫にしまったのですが、あったかいものを生野菜に乗せてしまってるので、痛まないか心配になってきました。
大丈夫でしょうか。
食べるとしたら明日の昼です。

コメント

🐰

私も今日、スパサラを作るときに
スパゲティを茹でてお皿に入れたあと
そのまま熱々の麺の上に、
塩抜きした🥒をドボンしました🤣
が、🥒を加熱する料理もあるし、と
自己納得して明日中に食べ終える予定です😚