家事・料理 夕飯にきゅうりと茹で鶏で棒棒鶏を作りました。鶏肉がまだ冷めておらず… 夕飯にきゅうりと茹で鶏で棒棒鶏を作りました。 鶏肉がまだ冷めておらず、それなりにあったかい状態できゅうりの上に乗せました。 食べ切れなかったので、明日も食べようと思いラップして冷蔵庫にしまったのですが、あったかいものを生野菜に乗せてしまってるので、痛まないか心配になってきました。 大丈夫でしょうか。 食べるとしたら明日の昼です。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 夫 肉 野菜 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 🐰 私も今日、スパサラを作るときに スパゲティを茹でてお皿に入れたあと そのまま熱々の麺の上に、 塩抜きした🥒をドボンしました🤣 が、🥒を加熱する料理もあるし、と 自己納得して明日中に食べ終える予定です😚 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント