はじめてのママリ🔰
うちはダンスの発表会ですが、私の母親に来てもらうか下の子連れてうるさくなったらロビーで待機し、娘の出番の時だけ見てます😃
はじめてのママリ🔰
うちはダンスの発表会ですが、私の母親に来てもらうか下の子連れてうるさくなったらロビーで待機し、娘の出番の時だけ見てます😃
「一時保育」に関する質問
上履きについて 2歳娘に西松屋で上履きを買ったのですが、足幅が狭くて履くのを嫌がります💦 いつもイフミーのスニーカーを履いているので上履きもイフミーを考えましたが、一時保育や兄の幼稚園の付き添いでたまに履くぐ…
一時保育を利用したことある方いますか? 今、育休中で自宅保育してます。旦那さんが朝から晩までいないことが多くワンオペ続きだし自分の実家も遠方で預けるにもお願いできないしで、1歳4ヶ月の娘の自我や感情表現の豊か…
あした遂に初保育園(一時保育で初回なので3時間)、めっちゃ緊張する😖💦 子は場所見知りも人見知りもないし、母が居なくても誰かしら居れば大丈夫なタイプなので、たぶん普通に楽しんでくるだろうけど( 笑 ) 昨日と今日、雨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント