はじめてのママリ🔰
うちはダンスの発表会ですが、私の母親に来てもらうか下の子連れてうるさくなったらロビーで待機し、娘の出番の時だけ見てます😃
みんてぃ
お子さんの出番の時だけ見るのがいいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはダンスの発表会ですが、私の母親に来てもらうか下の子連れてうるさくなったらロビーで待機し、娘の出番の時だけ見てます😃
みんてぃ
お子さんの出番の時だけ見るのがいいと思います🙆♀️
「一時保育」に関する質問
祝日保育していた保育園が祝日保育やめてしまった🫠仕事復帰できないじゃん、どうする😭ピンチ 一時保育は遠い&高くて働く意味もわからなくなるし🥲 退職したら保育園入れない、4月入園逃したらもっと働けない🥲 嘆きです😭
1歳半の息子がいますが、今つわりが酷く 全然遊んであげられず、ベッドの上とトイレの往復生活 なんとか食事を与えている状況です🥲 平日ワンオペで最近はテレビやYouTube頼みになってしまい 夫がいるときですらYouTubeを…
産後うつの相談😢 産後うつかもしれない、という相談は婦人科で良いのでしょうか😢? 産後、夫の育児協力の無さで、毎日の生活は綱渡り、かろうじて回してる状態だったけどついに回らなくなってきました、、、 心も身体も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント