家事・料理 インスタで作ってみたいレシピを次々に保存してしまうので、いざ作ろう… インスタで作ってみたいレシピを次々に保存してしまうので、いざ作ろうとすると無選別のフォルダから探しにくくて😂💦どうやって整理していますか? たとえばレシピというフォルダを作っても、その中にはパン系スイーツ系や和食系やら洋食系やら多種多様なレシピがあるので…やっぱりパンフォルダとか、スイーツフォルダとか細かくするべきですかね?🤣 最終更新:2時間前 お気に入り 1 レシピ スイーツ インスタ パン 和食 ぱん コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同感です笑 私は、メインとかサラダとかフォルダ作ったけど、数も多く結局ごちゃごちゃになり、作る時にスクショしてそれを見てます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント