雑談・つぶやき ワンドリンク制とかあると思うのですがカフェとかでスイーツだけ食べた… ワンドリンク制とかあると思うのですが カフェとかでスイーツだけ食べたい場合も ドリンクを頼まないといけないって感じですか? 私はコーヒーとかで良くて 子供の2人がコーヒーや紅茶など苦手なので スイーツだけでいいのですが ワンドリンク制だとそれでも飲み物を頼まないといけないかなと 思ってなかなか行けなくてm(._.)m 最終更新:50分前 お気に入り 1 カフェ スイーツ コーヒー 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント おすし ワンドリンク制だと、ドリンク頼まなくちゃダメですね💦 躊躇する気持ちわかります😭 53分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇🏻♀️ さすがに3杯はたぷんたぷんなので😂 52分前 おすし お子さんの年齢にもよるかもしれないので一度お店に聞いてみてもいいかもしれないですね😊 51分前 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇🏻♀️
さすがに3杯はたぷんたぷんなので😂
おすし
お子さんの年齢にもよるかもしれないので一度お店に聞いてみてもいいかもしれないですね😊