ちびちびママ
10万と、子供だけポチ袋で一万円ずつ渡すのも手だし。
すっきり15万にしとくのも一つだと思います😊❤️義理兄が独身で10万くれたなら、結婚式の料理等色々考えた時、結構かかるので🥺
はじめてのママリ🔰
10万でもいい気がしますけどね😓
とは言え、子供の席・料理を用意してくれてるだろうし、うちなら、子供は1人2万ぐらいで考えて、14万。
キリよく15万包むかなぁと思います!
ちびちびママ
10万と、子供だけポチ袋で一万円ずつ渡すのも手だし。
すっきり15万にしとくのも一つだと思います😊❤️義理兄が独身で10万くれたなら、結婚式の料理等色々考えた時、結構かかるので🥺
はじめてのママリ🔰
10万でもいい気がしますけどね😓
とは言え、子供の席・料理を用意してくれてるだろうし、うちなら、子供は1人2万ぐらいで考えて、14万。
キリよく15万包むかなぁと思います!
「結婚式」に関する質問
結婚式での友人代表スピーチを引き受けました。 これで大丈夫かどうか添削お願いいたします🙇 ウケ狙い路線で行くつもりです。 👰♀️さん、🤵♂️さん この度はご結婚おめでとうございます。 両家のご家族やご親族の皆さま…
自分で決めたことなのですが、それで良かったよと背中を押して頂けませんか😭😭 色々あって最近出費がすごくて金欠です…… そんな中、再来月に義兄の結婚式があります! ご祝儀で10万の出費予定、、 髪のプリンが凄いので…
質問です! 結婚式で引き出物なしってあり得ますか? 先日行った結婚式で引き出物がなくて 友人達とも帰りにそんなことある?って 後日送ってくるパターンかな?とか話してたのですが。 招待状もwebでしたので、特に引き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント