コメント

aloooha
うわーそれ嫌ですね!
旦那さんに言ってもらうとかできないですか??

4kidsmama♡
洗濯は子供のと分けて洗ったりして気をつけてるのでやらないでもらえますか?勝手に連れ出されると心配なのと授乳の時間がずれてあとでぐずぐずになりかわいそうになるので連れ出すのは辞めてもらえませんか?と私は言いました。
-
あきすき
やっぱりちゃんと言えないとダメですよね…
ありがとうございます!!- 6月22日

ゴロぽん
これを機にはっきり言う関係にするとか…(°_°)
-
あきすき
確かに。
過去のことを言うのは難しいのでその時に嫌なことを少しずつ伝えるようにしてみようと思います(°_°)- 6月22日

しょう座衛門
普通にお気遣いありがたいのですが洗濯は赤ちゃんのものは別にしてますし、何もいわず外に出ないでくださいっていいましたよ!旦那さんに言ってもらう方が嫌味くさい気がするので自分でいいました。
そもそも別居なのに洗濯まわすなよって感じですね(笑)
-
あきすき
そうなんですよ!
今までは旦那に伝えてたんですが嫌味くさいですよね😅
徐々に伝えていこうと思います。
私も驚きました💦
洗濯のことまで首突っ込むなー!- 6月22日

ママ
洗濯に関しては、洗い方にこだわりあるので、そのままにしておいてください。
連れ回されるのは、娘と離れると不安になるので、私のいないとこに連れてかないでください。
いい嫁キャンペーンおしまい!
言いたいことは言ったほうがいいですよ!!
-
あきすき
いい嫁キャンペーン!笑
まさにそれです…笑
最初はやんわりと徐々に強めに言ってみようと思います!!- 6月22日

4人のママ
何なんですかね?(笑)
お節介すぎるし、自分の家じゃないんだから失礼だとなんでわからないんだろう⤵︎💦
旦那さんから言ってもらった方がよさそうですね😰
-
あきすき
私も謎です…
結構気にし過ぎる性格で〜と以前から聞いてましたが、何のことだかサッパリ!
旦那には今まで文句言い過ぎて、旦那のストレスになっちゃってるので私が言うしかなさそうです( ; ; )- 6月22日
あきすき
ほんと嫌です…
旦那には今まで文句言い過ぎて旦那のストレスになっちゃってるのでなんだか言えないです( ; ; )