え、これってまさか、妊娠!?ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライン…
え、これってまさか、妊娠!?
ラッキーテスト早期妊娠検査薬でのフライング経験ありの方、教えてください。
生理前のイライラが無いので、気になってしまって検査薬してしまいました。その他は、妊娠初期症状的なものは全くありません。
まだ生理4、5日前とかです。
検査薬の結果は、写真にはうつらないくらいのうっすい線です。赤にも見えなくて、黒っぽい線がある?程度です。
今まで何度か検査したことありますが、陰性の時は線のようなものが見えるなんてことは無かったので、びっくりしています。
これは陽性と見ていいのでしょうか?
タイミング取ったのも、旦那が出張の関係で、排卵4、5日前とかでした。
タイミングもズレていたので、今回は可能性かなり低いと思っていたので、びっくりしています。
ただ、まだ早すぎるので、どこまで信じていいか...
普段、緑茶を飲んでいるので
カフェイン控えたほうがいいのか?とか、、、
生理予定1週間後くらいまでは、今までと同じように生活していいのでしょうか?
妊活ゆるく始めていて、まだまだ先だろうと思っていたので、嬉しい気持ちと心配な気持ちが....
- ままり(5歳2ヶ月)
コメント