コメント

はじめてのママリ🔰
今年は例年通りです😊ただ支払い過ぎていなければ0円、少なすぎれば徴収、多過ぎれば還付です。

はじめてのママリ🔰
今年は例年通りです😊ただ支払い過ぎていなければ0円、少なすぎれば徴収、多過ぎれば還付です。
「お金」に関する質問

今月3人目出産したばかりなのに、もう4人目が欲しい🥹 赤ちゃん可愛すぎる🥹 妊娠生活に戻りたい🥹 普通にお金ないし無理だろってめっちゃわかってるけど 産み終われない😂😂 産み終わるって決められない🥹

何年かぶりに学生時代の友人とランチに行きました。 友人が旅行のお土産をくれたのですが、ばらまき用のお菓子1つでした。旅行はランチの約束をしたあとに行っています。 私は旅行に行っていませんが、手土産にと700円く…

義両親の介護は私がするべきなんでしょうか。 私27歳 夫28歳 義父・義母65歳 義母が去年持病がひどくなってから、義父が介護しながら生活していました。しかし、義父が倒れてしまい、後遺症が残り、生活が大変になりそう…
お金・保険人気の質問ランキング
なた
ありがとうございます!例年還付されるので、還付だろうなとおもってます🥹