子育て・グッズ もうすぐ1歳になります。エビアレルギーチェックしようと思うのですが、… もうすぐ1歳になります。エビアレルギーチェックしようと思うのですが、買った茶碗蒸しにエビが入っているので明日の午前中少しあげてみようと思いますがこのやり方で大丈夫ですかね? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 夫 1歳 はじめてのママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ それでどのくらいの量食べたかわかるなら平気だと思いますが、エキスが混ざってるとかならどのくらい食べてるかわからないのでやらないかもです! 10月26日 はじめてのママリ 茶碗蒸しの部分は私が食べます😂エビを買って調理するのが面倒で🤣 エビの量が分かればいいんですね!ありがとうございます! 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
茶碗蒸しの部分は私が食べます😂エビを買って調理するのが面倒で🤣
エビの量が分かればいいんですね!ありがとうございます!