コメント
ママリ
それでどのくらいの量食べたかわかるなら平気だと思いますが、エキスが混ざってるとかならどのくらい食べてるかわからないのでやらないかもです!
ママリ
それでどのくらいの量食べたかわかるなら平気だと思いますが、エキスが混ざってるとかならどのくらい食べてるかわからないのでやらないかもです!
「1歳」に関する質問
次女も産後8ヶ月で妊娠して、3人目も産後8ヶ月😂 8ヶ月目が妊娠しやすいんかな私🤰 年子3人さすがにやばすぎて今日旦那と話し合い どうなる事やら、21歳で3児の母か笑笑
保育園見学について 8月生まれなので、6月に1歳のタイミングで保育園の申し込みです。4月5月って保育園見学できますかね、、、?? 口唇裂の術後のケアや、上の子からの風邪をもらい、私がメンタルやられてて忘れてました…
1歳前後で吐きやすい、よく吐いてた子いますか?😭😭 風邪引いてる時、寝る前に布団の上で吐くことがあります。 ワンオペの時とかはもう地獄で… この前は場所が悪くて、シーツ2枚、防水シーツ2枚、枕カバー、毛布、すのこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
茶碗蒸しの部分は私が食べます😂エビを買って調理するのが面倒で🤣
エビの量が分かればいいんですね!ありがとうございます!