コメント
はじめてのママリ🔰
私は過去にありました😂
そのときは1週間ほどずれました。
医者からも、あまりに願望が強すぎるとそれで心身にストレスかかって遅れるときあるって言われました。
ちょこ
私もまさに今その状況です!!笑
生理遅れて今日で4日なんですけど、昨日検査してみたら不良品だったのか?判定線も結果もなにも線がでず…😭😭
1本入りを買って帰宅したのでまだ再検査出来ずにソワソワしてます笑笑
明日買いに行くか、、、それともここまできたら1週間後まで待つか🫣🫣迷ってますww
-
ままり
いやなんでよりによって不良品😩😩ドキドキ返してくれ!!😭
私はついに明日の朝、検査薬します!!!考えすぎで寝れません!!ww- 10月27日
-
ちょこ
中々買うのも勇気いる?っていうかなんかちょっと緊張したのにーーって感じでした🫠🫠笑
明日買うんですね🩷🩷私も早くこのソワソワから解放されたいんですけど明日は運動会もあるし買いに行く時間なさそうなんで明後日になりそうですww
よかったら結果教えて欲しいです🫣🫣✨- 10月28日
-
ままり
今日運動会なんですね、楽しみですね🩷
私は眠れなくて5時前に起きてしまい、検査したらガッツリ陽性でした🥹!- 10月28日
-
ちょこ
わーーー😍😍💦
おめでとうございますううう🩷🩷
すごーーーい🤝🏼✨良かったですね🥹🩷
ちなみにどこのメーカーの検査薬ですか??🥺🥺- 10月28日
-
ままり
ありがとうございます😂🩷
チェックワンSというものを使いました。ドゥーテストが感度が良いらしいので、そちらにしようと思っていたのですが近くの薬局に売っていなくて💦- 10月28日
-
ちょこ
チェックワンSが売ってなくてドゥーテスト買ってきました😍明日の朝やってみます🍀*゜
- 10月28日
-
ままり
ドゥーテストいいと思います!
そわそわドキドキですね🥹🩷
授かっていますように🥹🩷🩷🩷- 10月28日
ままり
やはりあるんですね😂
そんな気がして怖いです😂