その他の疑問 小学生について教えてください。冬の防寒着について。・冬の防寒着の長… 小学生について教えてください。 冬の防寒着について。 ・冬の防寒着の長ズボンの枚数 ・手袋のセット ・ネックウォーマー ・アウター 長ズボンは3枚あればいいですかね?4枚ですか?😭 手袋は1セットあれば大丈夫ですかね??ネックウォーマーも1個あればいいですよね。アウターも1着?2着ぐらいですか??🫠 心配性で、つい買いすぎてしまいます😭😭 下着のパンツだけで30枚はあると思います🫠靴下も夏用で13枚購入してしまいました 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 パンツ 防寒 靴下 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 防寒の長ズボンは1枚 手袋は薄手のと厚手の1組ずつ ネックウォーマー1枚ありますが、使ってません アウターは薄手のと厚手の1着ずつ ↑は登校用ので、スキーウェア等はまた別です😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!助かります!長ズボンは、家帰った洗濯しますか?それとも脱がせて次の日に履かせてますか?? 手袋は両方使われてる感じでしょうか?? 2時間前 ママリ 濡れていれば干す程度で、何回か使ったら週末に洗います というのも、ズボンの上に防寒の長ズボンはやっぱりめんどうなので、雪が降ってる時しか履かないので 手袋は気候(気分?笑)によって本人が使い分けてます 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳😳 雪以外の時はレギンスもはかれないですか?? 2時間前 ママリ 長ズボンのみですよ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!助かります!長ズボンは、家帰った洗濯しますか?それとも脱がせて次の日に履かせてますか??
手袋は両方使われてる感じでしょうか??
ママリ
濡れていれば干す程度で、何回か使ったら週末に洗います
というのも、ズボンの上に防寒の長ズボンはやっぱりめんどうなので、雪が降ってる時しか履かないので
手袋は気候(気分?笑)によって本人が使い分けてます
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
雪以外の時はレギンスもはかれないですか??
ママリ
長ズボンのみですよ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰