子育て・グッズ 抱っこしてギャン泣き、私もバランスを崩して落とす事は防げましたが、… 抱っこしてギャン泣き、私もバランスを崩して落とす事は防げましたが、背中がブリッジのみたいになりお尻だけで支えたような形に。頭首腰とかなりぐにゃっとなってしまいました😭 今も普通に歩いていて問題無いですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 夫 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳3ヶ月なら大丈夫だと思います! 10月26日 はじめてのママリ🔰 わーコメントありがとうございます😭 本当に心配で心配で😭😭😭 かなり負荷がかかった気がして時間差で痛みや体の不調が出ないかと不安です💦 10月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わーコメントありがとうございます😭
本当に心配で心配で😭😭😭
かなり負荷がかかった気がして時間差で痛みや体の不調が出ないかと不安です💦