コメント
はじめてのママリ🔰
あるとしたら家族手当ですね🌟
今現在の今年の年収と扶養外れてどのくらい年内に収入を得るのかによってはもしかしたら旦那様の確定申告が必要かもです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
あるとしたら家族手当ですね🌟
今現在の今年の年収と扶養外れてどのくらい年内に収入を得るのかによってはもしかしたら旦那様の確定申告が必要かもです🙋♀️
「職場」に関する質問
職場の方々、数人とのランチ 先にランチの日程が決まっていました。 近くの商業施設のリニューアルプレオープンの招待状をもらい、日程がランチ日も含まれてました💦 家族で予定を合わせたところ、ランチの日なら家族み…
1人目2人目と切迫早産で自宅安静期間が長かったのですが、もし3人目の時も産休よりも早めに安静指示が出た場合、職場では早めにお休み貰えますが、上の子達の保育園は産休以前に休むと退園になってしまいますか??😭
仕事は介護職、デイサービスで働いてます。 きもいだろうしあり得ないしこいつやばいって思われても仕方ないんですが、批判は控えてくださるとありがたいです。 職場のデイサービスに通ってる赤井英和似の利用者さん(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
家族手当はもらってなかったような気がします💦
もらってなかった場合返金はないということですかね?
確定申告というのは、2/16〜3/15に提出するものですか?💦
はじめてのママリ🔰
そうですね🙂
今年分を来年にやります。