妊娠・出産 食べ吐きづわりが本当にしんどい何も食べたくないし食べれそうなものも… 食べ吐きづわりが本当にしんどい 何も食べたくないし食べれそうなものも無いし ゼリーだけでもって3口くらい飲んでもすぐ吐いて 脱水良くないからって吐いたあと水とかポカリとか飲むけどそれも吐きそうになる。もう無理いやだ 1週間前くらいは『赤ちゃんが成長しようと頑張ってるから!』って思って頑張れたけど最近もうただただ体調不良で赤ちゃんがとか考えられない。 最終更新:2025年10月26日 お気に入り 赤ちゃん 吐きづわり 体調不良 ママリ🔰(妊娠29週目) コメント ママリ 点滴してもらうのはどうでしょう😭ずっと効くわけでは無いですが少しは楽でした😭 10月26日 ママリ🔰 私も点滴も視野に入れてます🥲 1日だけでも数時間でもいいので楽に過ごしたいです🥲 10月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
私も点滴も視野に入れてます🥲
1日だけでも数時間でもいいので楽に過ごしたいです🥲