コメント
ママリ
7ヶ月ですが先日2泊で出かけてきました!離乳食は市販のベビーフード持って行って、マグは100均のミラクルキッチンワイプスをもっていって向こうで洗ってました!中身の麦茶は半日ずつ交換しました😊
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で1泊旅行に2回行きました
使い捨てのスポンジと小さい容器に入れた食器洗剤、乾燥させる用のタオル
を持って行って、ホテルで洗って自然乾燥させてました!
離乳食はBFと、ホテルのご飯食べれるものの取り分けしてましたよ〜
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、使い捨てのスポンジと小さい容器ですね!それを2日間使っても問題ないですよね🥺
ホテルのご飯は何食べれましたか?🥺- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は夜にちゃちゃーっと洗うだけなので、2日続けても気にならないです!
気になるなら半分にするか、二つ持っていくかですかね🤔
ビュッフェスタイルだったので、
普通のご飯にお湯足してお粥風にしたもの、コーンスープ、豆腐、卵、茶碗蒸し、おうどん、フルーツだったと思います!
BF食べてまだ食べれそうだったので↑を足しました!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!
わたしも気にならないのでそうします🤣
生後7ヶ月でそんなに食べれるんですね✨すごいです!!お粥風も食べれるのすごいです✨うちの子も下の歯が生えてきたので、8ヶ月には噛めそうですかね✨- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子その時歯は生えてなかったです😂
歯とモグモグは関係ないので、食べれるなら大丈夫です👌🏻- 30分前
はじめてのママリ🔰
市販のベビーフードはランチパックみたいな感じですか?どこかで温めましたか?
麦茶はマグの他にペットボトル持って行きましたか?🥺