※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

コロナ隔離が終わって、ゲームをしだす旦那、、1歳児がいるので、病院に…

コロナ隔離が終わって、ゲームをしだす旦那、、

1歳児がいるので、病院に聞いて、もう隔離しなくていいと言われたので、昨日から隔離を辞めました。

シャトレーゼのアイスが食べたいといい、買いに行こうと思いましたが、今日は雨、、

雨の日に子供を連れて、立駐がないところは辛いので、
子供が昼寝中に買い物にいってくる、ついでにスーパーと薬局寄ってくると言うと、子供を見てるのは辛いから連れてってと言われ、、

いや、寝ている間に行ってくるって言うと、起きたらどうする?何時に帰って来るって、、

買うもの決まってるから1時間で帰ってくるよって言うと、遅い、もっと早く無理なら連れてって、病人に子供を見させるのと言われました、、

病人が、、ゲームしますか??
子供がいない時に重いものとか買いたいから、ついでに行きたいのに、正直アイスだけの為に、子供連れて出かけたくないです、、

伝えると、俺も元気なら見てるけど、今は無理と言い、けどアイスは喉が痛いから買ってきてと、、
いや、しらねーよって言うと、怒って2階に行きました、、

そして今、、ゲーム中です(笑)
しかも車のゲームで専用のハンドル、アクセル、ブレーキがあるのですが、バンバン使ってます(笑)(笑)

病人、、ですか、、?(笑)

コメント

ママリ

病人じゃないですね😅
子供より子供な旦那さんだと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病人じゃないですよね🙃

むしろ、辛いなら私も生理で辛いんですけど、、って感じです☹️(笑)

ゲームして、寝るだけすごく羨ましい生活です(笑)

• 1時間前