授乳室での話です🍼今日商業施設に行きましたそこはおむつ替え、ミルク飲…
授乳室での話です🍼
今日商業施設に行きました
そこはおむつ替え、ミルク飲ませるための椅子があるスペース(誰でもOK)の奥にカーテンで仕切られた授乳室があり、その中にもさらにカーテンで仕切られた個室があります
そこで息子に授乳中に知らない子がカーテンを開けて入ってきて、それを止めるためにその子のパパが個室の中に入ってきました
カーテンで仕切られているとはいえ個室なのもありケープ等もしておらずガッツリ見られました
しっかり目もあってしまったし凄いショックです
皆さんは授乳室での嫌な出来事ありますか?
暫く引きずりそうです
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
災難でしたね💦
子供見てない親すぎて最悪だし、何歳の子かわかりませんが、子どもが行ってしまったからといって勝手に男性が個室に入るのは絶対だめだと思います。
たぶん、個室前とかカーテンの前に男性不可って書いてありますよね?😣
その状況なら、せめて声掛けしてくれればいいのに…声掛けあれば服やケープで隠してから入ってもらうとかできますよね😣
それもなく入ってくるなんて有り得なすぎます。
なんか子ども使った常習犯なんじゃないのとか思ってしまいました💦
私ならその商業施設に話して、いかなる場合も男性の立ち入り禁止とか書いてもらうor貼り紙をもっと目立つようにしてもらうとか何かして欲しいって要望出すかもです。
ほんとその人有り得なすぎて私が変わりに呪っておきます。もはや犯罪って言えるくらいありえない…
ままもどき
うーーーわ、最悪ですね。。授乳中他人、しかも男が入ってくるなんて有り得ないです🥲
ハプニングが起こった時に冷静に動けない、やってはいけないことを咄嗟にしてしまう人なんだと思います。注意欠陥的な、、
でもまじで気持ち悪いですね、、その男呪っときます。
コメント