産婦人科・小児科 ミレーナって基本産婦人科なら入れれるんでしょうか?田舎だからか付近の… ミレーナって基本産婦人科なら入れれるんでしょうか?? 田舎だからか付近の病院を検索してもやってるとは出てこなくて、、入れれる病院って限られてるんでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 田舎 🍑(生後4ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どこでもではないイメージです🤔 めちゃくちゃ少ないのかまでは分かりませんが、やってない病院もあります💦 2時間前 🍑 やっぱりそうなんですね😭 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
やっぱりそうなんですね😭
ありがとうございます😭