コメント
きき
いとこの子供が同じように下痢が続いたのですが、大きい総合病院で便を固くする薬もらったら治ったと聞きました😳
さや
うちも1ヶ月続いたことありました。
しぶとい胃腸炎でした、、、
お疲れ様です🙇♀️
きき
いとこの子供が同じように下痢が続いたのですが、大きい総合病院で便を固くする薬もらったら治ったと聞きました😳
さや
うちも1ヶ月続いたことありました。
しぶとい胃腸炎でした、、、
お疲れ様です🙇♀️
「小児科」に関する質問
保育園で子どもの顔に、引っ掻き傷がつき少し血も出ているため病院に行くことになりました。 近くに皮膚科がなく、、小児科でも大丈夫でしょうか?💦 また、保険の点数500点以上だと 園で加入している保険から払うと言われ…
子どもが今朝から38℃の熱があります。元々、先週末から咳と鼻水があり小児科の薬を飲んでいるところだったので、それが悪化しただけなのかな?と思うのですが、これ以上熱が上がらなかった場合、明日朝インフルエンザの検…
生後6日の赤ちゃんが38度超えの熱を出し 小児科へ行き、生後すぐなので何があるかわからないからと 総合医療センターへ紹介されて来ました。 本当怖くて心配で泣きそうです。 生後すぐに、新生児のうちに子供が高熱…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
総合病院だといろんな科がありますもんね!