産婦人科・小児科 子どもの下痢が1ヶ月続いており、元気なのに保育園に行けず困っています。何が原因か知りたいです。 子どもの謎の下痢が1ヶ月弱続いてる…。 小児科に行って下痢止めと整腸剤貰って飲んだり、ご飯もお粥とか消化しやすいものにしてるけど普通の💩に戻らない😭 下痢以外の熱や食欲がないとかの症状はなく、本人とても元気。 元気でも下痢だと保育園行けず先週1週間保育園も仕事も休んで、まだ下痢だから明日も休みになりそう…。 さすがに仕事に出ないとやばいし、少し焦る。 何の下痢なんだろう… 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 ご飯 ママリ(1歳7ヶ月) コメント きき いとこの子供が同じように下痢が続いたのですが、大きい総合病院で便を固くする薬もらったら治ったと聞きました😳 10月26日 ママリ ありがとうございます! 総合病院だといろんな科がありますもんね! 10月26日 さや うちも1ヶ月続いたことありました。 しぶとい胃腸炎でした、、、 お疲れ様です🙇♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
総合病院だといろんな科がありますもんね!