ママ
何の説明もなしに離婚は無責任である
納得できるように、しっかり話してほしいって冷静に話す事ですかね。
離婚したい原因がわからない限り立て直すのも納得するのも難しいと思います
はじめてのママリ🔰
まずは何が嫌なのかによるかと🙄
家庭が重荷って事なら別居するとかでしょうし、浮気なら相手を探るとかでしょうし😅
ママリ
勝手に離婚届け役所に出されたら困るので離婚不受理届けをまず出しといてください。
旦那様、不倫とかしてないですか?
ママ
何の説明もなしに離婚は無責任である
納得できるように、しっかり話してほしいって冷静に話す事ですかね。
離婚したい原因がわからない限り立て直すのも納得するのも難しいと思います
はじめてのママリ🔰
まずは何が嫌なのかによるかと🙄
家庭が重荷って事なら別居するとかでしょうし、浮気なら相手を探るとかでしょうし😅
ママリ
勝手に離婚届け役所に出されたら困るので離婚不受理届けをまず出しといてください。
旦那様、不倫とかしてないですか?
「夫」に関する質問
ちょっとモヤったので吐き出します… ママ友と子連れでイベントに行って、そこでトロッコ乗車体験がありました。 トロッコの発車前に自分で紐を引っ張って汽笛を鳴らすシステムがあり、またそれが爆音で… 娘は昔から大き…
批判は要りません🙇神義実家エピソードありますか?笑 ・おかず持って来てくれる ・外食の時絶対奢ってくれる ・具合が悪い時、色々買って来てくれる ・1日面倒見てくれる ・義実家で、床や壁などに子どもが落書きしてし…
ロイヤルホスト好きな方いますか? 家族で行くと、どんなメニューを頼んでいくらくらい使いますか? ファミレスにしてはお高めですよね💦 ロイヤルホストの雰囲気や接客が好きで、久しぶりに行きたいなーと思い夫に言い、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント