※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ゲームに疎いので教えていただきたいたいです。子供がクリスマスはSwitc…

ゲームに疎いので教えていただきたいたいです。
子供がクリスマスはSwitchがほしいそうです。クリスマスに間に合うように今から購入する方法を教えてください🥲

コメント

ママリン

最近でたばかりのSwitch2でなければ、いつでも間に合いますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこで購入するのが1番安全でおすすめですか?🥺(正規品が良いのと価格が割高でない正規の価格)
    ちなみに2は1よりも何かすごい機能があるのでしょうか?2が欲しかったらどうやって購入するのでしょうか?🥹色々すみません…

• 2時間前
  • ママリン

ママリン

わたしはLight含め3台ありますが、全部Amazonです🥹!
    保証もしっかりしてますし!

ただ、本当に安全なのは家電量販店だと思います!

あと、相当なゲーオタ出ない限り、Switch2はいらないかと...
    たしかに機能性は上がっていたり、グラフィックはかなりいいみたいですが、わたしはヌメヌメ感が苦手で酔うのであまり🤣

やるソフトにもよりますが、マリオのジャンボリーなんかは、Switch2だと楽しいみたいですね!いわばWiiみたいなかんじです😆

• 2時間前
とまと

1は普通にお店で購入出来ます。
2は、お住いのお近くの家電量販店などの情報を、ネットに出てたりするので集めてみて下さい!

ちなみにうちは近くの電気屋さんで、7時から3時間並んで整理券ゲットして購入出来ました💦
あとはアマゾンなどの抽選にとりあえず出来る所は全部申込みしておくといいと思います!
当選すれば24時間以内なら購入出来ます。

ままり

招待販売も終わっちゃいましたから、2は情弱だと入手きついと思います。公式は次回の販売スケジュールは未定です。
抽選に手当たり次第申し込み、ゲリラ販売狙いで家電量販店に行くなど。うちはイオンで、イオンカード所持者限定販売で運良く買えました。
そもそもスペック云々は置いておいて、2のソフトは1ではプレイ出来ないので、お子さんが何のソフトが欲しいのかで変わります。1だと普通にどこでも買えます。