はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスですよね?うちの子もそんな時ありましたよー!そして、保育士をしてた時、そんなお子さん結構いました。でもみんな5歳児になると立派に参加してますから心配しすぎなくても大丈夫。パパママ好きで甘えん坊したいんですよねー。
はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスですよね?うちの子もそんな時ありましたよー!そして、保育士をしてた時、そんなお子さん結構いました。でもみんな5歳児になると立派に参加してますから心配しすぎなくても大丈夫。パパママ好きで甘えん坊したいんですよねー。
「写真」に関する質問
ハンドメイドお詳しい方教えてください💦 少し前に、ハンドメイドのイヤリングを購入したのですが、 昨日、この耳に留める部分のシリコンの部材?が片方取れていることに気が付きました。 そもそも、このシリコンのカ…
おしるし?前駆陣痛? 体験談などなど教えていただきたいです🥺 現在39w4dの初マタです 10/23~10/25にかけて茶おりと粘液栓が出てました 10/23の茶おりがおしるしだと思っていましたが、 そのあと張りや痛みなど特になく…
子どものダウンについてです。 写真のものが 暖かくて良さそうだと思うのですが 実際暖かいのでしょうか?😭 あと、デザインがあまり好みでなく💦 同じくらい暖かそうなもので 可愛いものがあったら教えて欲しいです🥲 他…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント