はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスですよね?うちの子もそんな時ありましたよー!そして、保育士をしてた時、そんなお子さん結構いました。でもみんな5歳児になると立派に参加してますから心配しすぎなくても大丈夫。パパママ好きで甘えん坊したいんですよねー。
はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスですよね?うちの子もそんな時ありましたよー!そして、保育士をしてた時、そんなお子さん結構いました。でもみんな5歳児になると立派に参加してますから心配しすぎなくても大丈夫。パパママ好きで甘えん坊したいんですよねー。
「発達」に関する質問
来月3歳です。 家だと落ち着いてますが、幼稚園のプレ行事などの集団に行くとずっと走り回ってお友達と遊びたくて、一緒に走ろう!みたいな雰囲気で近づいたりして、先生がお話ししてても話を聞きません…やめろと言っても…
2歳6ヶ月、修正2歳4ヶ月の早産児です。 発達遅延です。 早産児のお子さん、発達は追いつきましたか? 追いつかず何かしら診断が出ましたか? 出来ること •単語が増えてきた。好きなキャラクターにだけ「アンパンマンいた…
小学校の教員をしている方、または先生から、発達相談や支援級を進められた方、どのようにして伝えられるのですか? 勉強が出来なさすぎて、もうすぐ終業式ですがきっと通知表は悲惨です。もし進められるなら通知表もらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント