はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスですよね?うちの子もそんな時ありましたよー!そして、保育士をしてた時、そんなお子さん結構いました。でもみんな5歳児になると立派に参加してますから心配しすぎなくても大丈夫。パパママ好きで甘えん坊したいんですよねー。
はじめてのママリ🔰
まだ1歳クラスですよね?うちの子もそんな時ありましたよー!そして、保育士をしてた時、そんなお子さん結構いました。でもみんな5歳児になると立派に参加してますから心配しすぎなくても大丈夫。パパママ好きで甘えん坊したいんですよねー。
「発達」に関する質問
3歳2か月の男の子について相談させてください。 3歳手前から全く言うことを聞いてくれなくなりました。 例えば、保育園にお迎えに行けば違う保護者について行き、私なんかいないかのようにスルー。こっちきたかと思えば…
今年から小学校に入学します。 付き添いは玄関前まで行っても良いのでしょうか?😭 発達グレーということもあり心配で心配で… 車にひかれたりどこかに行ってしまうことがないと良いのですが😭 送っていけるのは門の前ま…
おもちゃで全然遊ばない1歳児いる方いますか? 0歳の頃からおもちゃというようなおもちゃで遊ぶことがほぼないです。 今はアンパンマンカー、型はめのブロック、お絵描きボードなど月齢的にハマりそうなものが家にあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント