※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママさん
妊娠・出産

妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9…

妊娠初期ですが出血があり金曜日5w0dで初診へ行き胎嚢確認しましたが2.9mmと小さかったです。でそこから出血量も増えており今朝トイレ行った時血の塊かな?と思いましたが胎嚢かも?とも思えてきたものがでてきました。もしこれが胎嚢だった場合自然排出になると思いますが、その場合生理はどのくらいで来るのでしょうか?あと病院は1週間後なのですが早めに行ったほうがいいですか?腹痛は全くないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

流産後、私は翌月末までに生理が来ましたね。もし、茶オリが鮮血になったり腹痛を感じるのであれば早めに行かれた方が良いと思います。お大事にしてください😣

• ママさん

ママさん

回答ありがとうございます。腹痛は全くないんですが3回くらい細長い塊がでてきたんですがただの血の塊なのか、胎嚢なのかよく分からず💦胎嚢だとしたら3回もでてきますかね😭

• 29分前