コメント
はじめてのママリ🔰
流産後、私は翌月末までに生理が来ましたね。もし、茶オリが鮮血になったり腹痛を感じるのであれば早めに行かれた方が良いと思います。お大事にしてください😣
はじめてのママリ🔰
流産後、私は翌月末までに生理が来ましたね。もし、茶オリが鮮血になったり腹痛を感じるのであれば早めに行かれた方が良いと思います。お大事にしてください😣
「妊娠5週目」に関する質問
こんにちは。 5w3d(BT19)で、胎嚢は確認できたものの5.4mm、卵黄嚢見えずでした。 BT12でのhcgが150程度で、低めだったのも気になっています。 来週再受診しますが、心拍確認できないのではないかと不安です。 同じよ…
妊娠5週だけど、 息子にいつも寝てる時不意にお腹蹴られる😢 お腹の子大丈夫でしょうか?😢 パパのところに寝かせても、 すぐにママがいい!と言いながら戻ってきます。 そろそろパパと、寝れるようになってくれ。 最近…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママさん
回答ありがとうございます。腹痛は全くないんですが3回くらい細長い塊がでてきたんですがただの血の塊なのか、胎嚢なのかよく分からず💦胎嚢だとしたら3回もでてきますかね😭