コメント
はじめてのママリ🔰
うちもよく蹴られてました😅お腹が大きくなっても蹴られてましたが無事でしたよ✨
寝てる時に上に乗って来たりとかあったので、妊娠中はとにかく仰向けで寝る事だけは避けてました!!
もる𐔌՞・·・՞𐦯
初期はまだ子宮も骨盤の中にあるのでお子さんにお腹蹴られても赤ちゃんは骨盤に守られているので大丈夫です☺️
それくらいでダメになってしまうなら原因は蹴られた事ではなく胎児側に問題がある場合がほとんどかと。
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😢
そう言ってくださるとほんとうれしいです‼️
元気であってほしいです‼️😢❤️- 10月26日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
わざとじゃないし寝てる時は仕方ないですよね🥹でもこれからお腹が出てくるとダメージは直接赤ちゃんにいくので(とはいえ赤ちゃんは羊水に守られているので子どもの力くらいならほぼ気にしなくていいかと☺️)
寝る時の場所やお布団しっかりかけてガードしてくださいね。元気に育ちますように🌱*゜- 10月26日
-
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
寝相悪くて、パパと寝なよと言うんですが、
嫌みたいです(^◇^;)
何か違うのかな?笑笑- 10月27日
-
もる𐔌՞・·・՞𐦯
うちも未だにパパと二人では寝ません。笑笑
なんなんでしょうね😂😂😂- 10月27日
-
ねこのしっぽ
何か分かってるんですかね🤔
私が背を向けて寝ると、ものすごい怒る息子です笑笑
あーーあーーやーー、ママー!(´;Д;`)って呼びます笑笑- 10月27日
ち
わーーーー同じすぎます🥺
うちは蹴られるではなく上に乗ってジャンプしようとします😖
妊娠前はよくやっててその時注意しなかったのが悪かったな〜と思ってます。。
とりあえずすぐお腹守ってます😇
-
ねこのしっぽ
上に乗ってジャンプは危険ですね😭💦
お腹が大きくなったら焦りますね😱
息子はお腹の上に座ろうとするのでそれは止めます笑笑- 10月27日
-
ち
座りますよね〜🥲
1人目の時とは比べ物にならないくらい重いもの持ってるしお腹に衝撃あるし大丈夫かなって感じです😅
いつ頃初診に行かれますか??🍀*゜- 10月27日
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊
良かったです😢
無事に育っててほしいです‼️