子育て・グッズ 今日で0歳3ヶ月の娘の夜のオムツ漏れが凄いです。6~7時間くらいまとめて… 今日で0歳3ヶ月の娘の夜のオムツ漏れが凄いです。 6~7時間くらいまとめて寝るようになったのですが、朝ほぼ必ずオムツ漏れしています。 日中は最近テープタイプのSにサイズアップしました。 体重は5キロくらいです。 夜用おむつはパンツタイプしかないみたいなので迷っています。 同じような経験をした方いますか…? 最終更新:2時間前 お気に入り オムツ 体重 0歳 おむつ パンツ はじめてのママリ(生後3ヶ月) コメント ままり🌻 夜用でなくてもパンツタイプどうですか?テープよりはフィットしてる感じがします。 5時間前 はじめてのママリ パンツタイプですか!買ってみます…! ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パンツタイプですか!買ってみます…!
ありがとうございます🙇♀️