ストラスアイラ
私も味のついた飲み物しか受け付けませんでした💦
摂れないより摂れた方がいいと思うので、全然良いと思います😊
デカフェの生茶飲んでいましたが、普通より少し薄めの味ってだけで、私は全然行けました!
ななみ
少し薄いくらいなら飲めるかもしれないので、早速ネットで注文してみました!
食べれるもの、飲めるもの、少しでも変な味がするとだめなので探すのに一苦労です、、、
ストラスアイラ
私も味のついた飲み物しか受け付けませんでした💦
摂れないより摂れた方がいいと思うので、全然良いと思います😊
デカフェの生茶飲んでいましたが、普通より少し薄めの味ってだけで、私は全然行けました!
ななみ
少し薄いくらいなら飲めるかもしれないので、早速ネットで注文してみました!
食べれるもの、飲めるもの、少しでも変な味がするとだめなので探すのに一苦労です、、、
「妊娠中」に関する質問
1人目妊娠中から、義母に、洋服・肌着・ガーゼ・おくるみ・習い事用トートなどなど衣類ほぼ一式プレゼントしていただきました。 生まれてからもしばらくは、義母好みのブランド子供服を次々とプレゼントされました。 で…
もし、自分が我が子の付き添い入院中で、 自分の兄弟に付き添い変われるよ?と言われるのは迷惑ですか?? 姉の子(新生児)が入院中で、姉も付き添いで病院にいます。 産婦人科に入院しているため、旦那さんの交代も難…
妊娠中てイラつくこと増えます?笑 今11wです 最近人と関わるとイライラすることが増えました笑 過去の人の言動思い出して あれうざかったよなとか失礼だったよなとか なーんか常にイライラしています😇 やだやだ、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント