※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オヤギ
子育て・グッズ

三重県津市内で砂場のある公園はありますか。引っ越してきたばかりで詳しくないので教えてください。

三重県津市内で砂場がある遊び場(公園)ってありますか?
引っ越して来たばかりであまり詳しくなく、、、🥺
良かったら教えてください♪

コメント

kk

あのつ台にあるHOWAパークなら砂場あり、無料の砂場おもちゃ貸し出しあります!

• オヤギ

オヤギ

HOWAパーク調べてみました!!
    めちゃ楽しそうですね♪
    砂場もあって砂場用のおもちゃも貸してもらえるなんて最高です🥹
    有益な情報ありがとうございました🥹🫶

• 10月26日
ままり

津市南側の久居児童館に砂場コーナー(おもちゃ付き)がありました!
子どもが入園するまで自宅にいるのがつらく、いろんな支援センターや児童館を回りましたが、砂浜他に思い当たるところがないです💦

津市のお隣の鈴鹿市になりますが、御座池公園が砂場良くて、津市内から足を伸ばして遊びに行ってました♪
公園の前のお弁当屋さんも好きで…大人のランチ事情込みです(笑)
同じく鈴鹿市ですが、国道23号線沿いの桜の森公園もよく行きました。幼児コーナーは柵で囲まれているので安心です。

• オヤギ

オヤギ

久居の児童館に砂場あるんですね〜!やっぱ、砂場なかなかないですよね!!😞いろんな支援センター回ったとのこと、とっても尊敬します🥹子供とずっと家に居るの辛いですよね、、、😵すごく分かります、、😵

鈴鹿市の情報までありがとうございます♪♪
    ちょっと調べてみましたが、過ごしやすそうでなんだかワクワクしてきました🥹お弁当屋さんもあるなんて最高ですね😆行くのが楽しみです💓

貴重な情報ありがとうございます♪
    とっても助かりました🥹💓

• 10月27日