コメント
kk
あのつ台にあるHOWAパークなら砂場あり、無料の砂場おもちゃ貸し出しあります!
ままり
津市南側の久居児童館に砂場コーナー(おもちゃ付き)がありました!
子どもが入園するまで自宅にいるのがつらく、いろんな支援センターや児童館を回りましたが、砂浜他に思い当たるところがないです💦
津市のお隣の鈴鹿市になりますが、御座池公園が砂場良くて、津市内から足を伸ばして遊びに行ってました♪
公園の前のお弁当屋さんも好きで…大人のランチ事情込みです(笑)
同じく鈴鹿市ですが、国道23号線沿いの桜の森公園もよく行きました。幼児コーナーは柵で囲まれているので安心です。
-
オヤギ
久居の児童館に砂場あるんですね〜!やっぱ、砂場なかなかないですよね!!😞いろんな支援センター回ったとのこと、とっても尊敬します🥹子供とずっと家に居るの辛いですよね、、、😵すごく分かります、、😵
鈴鹿市の情報までありがとうございます♪♪
ちょっと調べてみましたが、過ごしやすそうでなんだかワクワクしてきました🥹お弁当屋さんもあるなんて最高ですね😆行くのが楽しみです💓
貴重な情報ありがとうございます♪
とっても助かりました🥹💓- 10月27日
オヤギ
HOWAパーク調べてみました!!
めちゃ楽しそうですね♪
砂場もあって砂場用のおもちゃも貸してもらえるなんて最高です🥹
有益な情報ありがとうございました🥹🫶