コメント
はじめてのママリ🔰
え、あなたのこともこどもと同じ扱いしなきゃいけないの?自分のミスこっちに押し付けないでよって言っちゃいそう💦
悪くないですよー!
はじめてのママリ🔰
してないです!
旦那の仕事着だけで回すので、それでそうなったら旦那の責任です。
裏返した服もヘンテコに脱いだ靴下もそのまま干しますし、そのまま片付ける意地悪妻です😍
-
ママリ
コメントありがとうございます。
私も同じ感じです!
家事全般感謝すらされないので、愛情もなくて靴下ネットにいれる作業すら嫌でそのままです。
ポケットの中何も入ってないか確認もしたくないです!- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
当たり前に妻がやるって思われるの嫌すぎます🤢
いつも、旦那が服脱ぐ場所にでかいメモ貼って「ポケットの中見た?」とか洗濯機の上にもメモ貼って、「洗濯機の蓋は空けとく!!!」とか貼ってますよ🤣
やっぱりそういう習慣がないので、旦那を習慣づけたら結構ちゃんと脱いでくれる時もあります🤣- 5時間前
はじめてのママリ🔰
それぞれが自分のポケットを確認はしますが、最終チェックとして私が家族全員の分を確認します。
服がインクまみれになったら結局その後の対応は全部自分だしイライラしてしまうし何もいいことがないので未然に防ぐようにしてます💦
ただ、自分が悪いのにキレるご主人にはこっちも負けずに反論します!
-
ママリ
最終チェックしているのですね!確かに、防げることは防ぎたいですね。
逆ギレして責めてくるのむかつきますよね!- 3時間前
はじめてのママリ🔰
夫(大人)の脱いだ服の確認なんかしないです😂
脱ぐ前にポケットを確認するなんて、子供のころに覚える事かと思います😳
謝罪もなく逆ギレなんかされたら、謝ってもらう(悪かったと自覚する)まで洗濯したくないです😇
-
ママリ
本当に子供以下です…
確認する暇もなく、余裕がないときもありますよね。
本当にそんな人の洗濯してあげたくなくなります!- 3時間前
( ・_______・ )
確認したことないですね🤔🤔🤔
たまーーーーーーに名札つけっぱになってて気付かずに洗濯したことはあります🤔
-
ママリ
いちいち確認できないですよね、、
自分もたまに入れっぱなしにしちゃうのですが、してもらっててキレたり責める態度をした旦那が許せないです。- 2時間前
ママリ
悪くないですよね…
どうするん⁈と言ったら俺のこと責めたいだけやろ!と汚れた私の服に対しての謝罪なしで私を責めてきました…
はじめてのママリ🔰
えーひどい!こっちが被害者よ!って言いたくなっちゃいますね!
ゆっくりできないかもですがちょっとでも美味しいもの食べたり楽しいことしてストレス吹き飛ばしてくださいね!!