※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

手取り賞与が230万代でしたが総額って270くらいでしょうか?旦那が曖昧で…

手取り賞与が230万代でしたが総額って270くらいでしょうか?旦那が曖昧でして。先ほど通帳記入してきてこの額と手取りは知れたけど総額どうなのかな?と🫢

詳しい方教えてください!

前、240のときは手取り確か199まんくらいでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

だいたい額面の80%くらいが手取りになると思うので230×1.25=287万円くらいですかね〜。。財形とか持株会で控除されてたら変わってきます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    小さな中小企業なので、持ち株?とかそんなのは絶対ないと思われますが、、財形は過去にしたけどやめたそうで、生保だけが天引きされてます。
    実は今年、クリニック自費代が250くらい支払ってて年明けに確定申告予定なのですが、旦那の年収が昨年より上がりそうなので控除が少しでも多くかえるといいなと思いました。

• 3時間前