コメント
り。
ちょっとちがうかもですが、下取り金額で足りなかったもの含めて一括返済しました!
はじめてのママリ🔰
返済はしてませんがディーラーで働いてるのでわかります🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
一括返済について、銀行での流れが分かりますか?🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
トヨタファイナンスの口座にそのまま振り込みです!期日があると思うのでそれまでに振り込みしたら大丈夫です🙆🏻♀️
金額とか期日とかは担当の方から聞かれてますか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
期日は確認済みです😊
トヨタファイナンスの口座に振り込みは
いま、引き落とされてる通帳に、一括返済の金額を振り込んでおかないといけないのでしょうか?(><)- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
繰上げ返済の場合は口座から引き落としはされないので、直接振り込みしないといけないです😣
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
口座からの引き落としではないんですね🥹
仕事前に手続きに行くので、流れが分かって、とても助かりました😭🙏
ちなみに、一括返済したら
ディーラーに連絡した方がいいのでしょうか?💦
名義とかの変更はどうなるのでしょうか😭
何度もすみません🙇🏼♀️🙇🏼♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
一括返済しても基本連絡は必要ないですが、心配だったらしておいてもいいかもです!(ディーラー側では完済の確認はすぐできないので、できても3日くらいかかると思います💦)
名義変更はディーラーにお願いですね!
完済証明がトヨタファイナンスから届くと思うので、それが届いたら担当の方にお願いしたらやってくれますよ☺️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!🙇🏼♀️🙏
分かりやすい説明ありがとうございます!
ディーラーの担当者さんが忙しそうで、あまり細かい事が聞けなくて…😭
流れが分かり安心です😊
明日さっそく手続きに銀行に行ってきます👏🏼
本当にありがとうございます😊💓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
TOYOTAファイナンスに一括返済をするため、ディーラーからTOYOTAファイナンスの振込口座を教えてもらったのですが…
銀行に行ってからの流れを教えてもらえませんか?😭
いま引き落とされている通帳に、一括返済の金額を一回振り込まないといけないのでしょうか…
り。
わーお役に立てずすみません💦
私の場合は、ディーラーの担当に足りない金額渡してあとはディーラーが一括返済の手続きを全て行ってくれました💦
したことないのですが、振り込み口座教えていただいたということなら、言われている一括返済金額をトヨタファイナンスに振り込みする金額を自分の口座に入れてればそのまま金額設定して振り込みしたらいいと思うんですが、違いますかね?🥹
はじめてのママリ🔰
お忙しい時間帯に何度も回答ありがとうございます😭🙏
ディーラーさんが手続きしてくださったんですね🥺
やはり、指定の口座に振り込むという事は…
引き落とされている通帳に、一括返済金額を一度振り込まないといけないですよね😭💦
仕事前に銀行に行く予定なので、やはり早めに行こうと思います!🙇🏼♀️
ありがとうございます😊❣️