はじめてのママリ🔰
こればかりは、わからないとおもいます、、わたしは、排卵日当日で二人おんなだったので、、
男の子狙いでしたが
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ネットとかでよくある理論的にはなりやすいですけど、人間も個体差あるので旦那さんが持ってる精子が男の子ばっかりとか女の子ばっかりとかだったら意味がない感じになりますね💦
3〜4人同性とかだとそういう精子の偏りを持つ男性なのかな〜って思うので😣
はじめてのママリ🔰
こればかりは、わからないとおもいます、、わたしは、排卵日当日で二人おんなだったので、、
男の子狙いでしたが
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ネットとかでよくある理論的にはなりやすいですけど、人間も個体差あるので旦那さんが持ってる精子が男の子ばっかりとか女の子ばっかりとかだったら意味がない感じになりますね💦
3〜4人同性とかだとそういう精子の偏りを持つ男性なのかな〜って思うので😣
「旦那」に関する質問
皆さまに質問です。 彼氏さんや旦那さんと喧嘩して、自分が車内から降りて帰った事ありますか? 長く付き合っている彼氏がいますが、たまにこの様な事があります。 相性が合わないのでしょうか?
子供3人 風邪をひいているにも関わらず 夜、飲み会の迎えを頼む旦那。 ショッピングモールに買い物に行って 👶🏻のミルクあげてくるから 上の子をその間、ゲーセンで遊ばせてあげて。と 頼んだら、私に大量の荷物をは…
私がおかしいのかご意見ください… 寝てる間中ずっと、旦那に体を触られててやめて!気持ち悪い!って言っても毎日です そのせいで寝た気もしなくて朝子供たちと朝ごはんもして どうしても頭痛と眠気でウトウトしてたら 旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント