はじめてのママリ🔰
こればかりは、わからないとおもいます、、わたしは、排卵日当日で二人おんなだったので、、
男の子狙いでしたが
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ネットとかでよくある理論的にはなりやすいですけど、人間も個体差あるので旦那さんが持ってる精子が男の子ばっかりとか女の子ばっかりとかだったら意味がない感じになりますね💦
3〜4人同性とかだとそういう精子の偏りを持つ男性なのかな〜って思うので😣
はじめてのママリ🔰
こればかりは、わからないとおもいます、、わたしは、排卵日当日で二人おんなだったので、、
男の子狙いでしたが
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
ネットとかでよくある理論的にはなりやすいですけど、人間も個体差あるので旦那さんが持ってる精子が男の子ばっかりとか女の子ばっかりとかだったら意味がない感じになりますね💦
3〜4人同性とかだとそういう精子の偏りを持つ男性なのかな〜って思うので😣
「旦那」に関する質問
旦那が仕事のストレス故、転職を検討しています。 ただ、私の目線からだととても良い職場なので手放しに賛成してあげられない自分がいます😞 みなさんこの条件の会社、率直に奥さんの立場でどう思いますか? 年収がすごく…
旦那からのdvが何年も前からあり、 その度追い詰めてくるお前のせい。喧嘩にならなければ大丈夫治すと言って治らずつい先月、物を壊しまくる(勿論以前からあった)私への暴力なのどもあり、妊娠中のこともあり、 子供に…
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント