川崎病でグロブリンを2回投与された方、投与中はずっと発熱されてました…
川崎病でグロブリンを2回投与された方、投与中はずっと発熱されてましたか?投与終了したら解熱しましたか?
現在川崎病で入院しています。
1回目のグロブリン投与では熱が下がらず、2回目の投与中です。
なかなか熱は下がらず、足もパンパンで本当に治るのか不安で仕方ないです。
- ふーママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
1回目のグロブリン後40℃〜やや熱は下がったものの38℃代から下がらず2度目の投与となりました😔
2度目の投与で熱は下がり元気を取り戻し退院となりました。トータルで2週間の入院と治療になりましたがもし2度目の投与でも熱が下がらなければ次の治療ではさらに大きな病院に転院してもらう話しも出てました💦
不安だとは思いますが1度目では効かず2度目の投与で効く子がいると聞いたので今回の治療で熱下がるといいですね😣
うちの子も体がむくんで顔も別人のようになって不安でした😭
ふーママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
症状がでるのが早いと薬が効きづらいかもと言われていまして…
うちも1回目はそんな感じでした。
本当に2回目で解熱して欲しいです😭
こんなに辛そうにしているのをみていると不安です…
はじめてのママリ🔰
辛いですよね💦うちの子も人が変わったかのように笑わなくなり本当に治るのは不安でした😭フーママさんも大変だと思いますがお体ご自愛ください🥹