コメント
はじめてのママリ🔰
一緒にいるメリットがないのと、依存と情で一緒にいると気づいたからです。
きっかけの出来事は、私に対してのモラハラと娘に対しての酷い言動です。
はじめてのママリ🔰
金を使い込まれるのとモラハラフキハラが原因ですね!
-
しゅりママ🤱
モラハラはやばいですね。フキハラってなんですか!!😢😢
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
不機嫌ハラスメントです!
- 2時間前
しゅりママ🤱
私と同じですね。けど離れてると情と依存で会いたい会いたいになってて、ご飯もまともに食べれてません。
はじめてのママリ🔰
いざ、離婚しまえば大丈夫になりました!それまでに色々ありましたが笑
宙ぶらりんな今の状況が1番しんどいと思います🥲
まだ、離れれないのであれば離婚する時じゃないのかもですね😖
私が吹っ切れた時は相手のこと嫌いになるとこまでいきました。今となっては本当に人としてどこが好きだったのか分からないくらい酷いモラハラでした。
しゅりママ🤱
そうだったんですか。
吹っ切れるまでどのくらいかかりましたか、?
はじめてのママリ🔰
モラハラ始まったのも離婚決めたのも産後からだったので期間が短いですが、3ヶ月はグズグズしてました。
それのせいで1度別居から戻りましたが戻った後にもっとモラハラが酷くなったので、そこで吹っ切れました。期待しても無駄だと思えました👀
その後離婚に向けて動いている時も相手が中々の態度だったので、嫌いになれました。永遠に私と娘、私の家族を侮辱してたので🤦♀️
しゅりママ🤱
そうだったんですね、一緒にいた時間は結構長かった感じですか??😢😢
私の旦那は大好き大好きって感じだったんですが喧嘩した時にちょっと難ありで、逆ギレとかしてきてたので。
侮辱ですか、最低ですね。
はじめてのママリ🔰
短かったです。
付き合って3年目で結婚。
結婚した年に妊娠。結婚1年目で離婚。
こんな感じだったので、そこまで長く一緒に居たわけではなかったです!
元は私も好きでしたが、難が大きすぎて🤦♀️
最低ですよね。離婚するまでも、してからも理解できない行動ばかりしてます💦今も何もしていないのに警察に行くぞとか脅してきます笑
しゅりママ🤱
それでも思い出はありましたもんね。
すぐには離れられないのが普通です😢😢
え、離婚した今もですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦
長くいるほど離れにくくなりますからね😣行動は早くした方がいいと相談した人全員に言われました。
今もです😭
しつこすぎて精神的にきてます🤦♀️