旦那の両親の離婚問題で実家に帰る際、嫌味を言われたことに不満を感じています。渋滞で遅れたことを謝ったが、行くのが面倒に思えました。どう思いますか。
今旦那の両親が熟年離婚するために話し合いで1ヶ月に1回は実家に一緒に帰ってます
3回帰りました
それで、昨日帰ったんですが特に帰る時間は決めてなくて15時くらいに行くと言ったら、旦那の兄弟も帰ってくるんですがその人たちはお昼過ぎに帰ってくるけどねと嫌味を言われました
私たちは県外から高速使ってわざわざ行くのになぜ嫌味を言われないといけないんだろうと思いました
そして、結局は渋滞してて15時半過ぎに着いて待ちくたびれたと言われました
遅くなってすみませんと言いましたが、どう思いますか?
なんか、わざわざ行ってるのになんだかなと思いました
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
両親2人の話になんでそんな言い方されてまで何回も何回も行かないといけないのか意味がわかりません😅
勝手に離婚したいならしろやって思います、てかそんな嫌味しか言えんから離婚されるんやろ。とかも思いますしまう行かないです笑
はじめてのママリ🔰
そうですよね
旦那は優しいから行くんですけどね
離婚を言い出したのは義母みたいで嫌味を言ってきたのも義母です