AI
私も同じです🫠
夫との子じゃなければすぐにでもって考えたりするんですが現実的に難しいしとモヤモヤ🫠
人生なかなかうまくいきませんね😭
AI
私も同じです🫠
夫との子じゃなければすぐにでもって考えたりするんですが現実的に難しいしとモヤモヤ🫠
人生なかなかうまくいきませんね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
小1、小5ですが、お友達と全く遊びません💦 上の子は数回だけです。 そんな子居ますか?周りでも聞いたことなくて。 シングルでフルタイムなので、平日遊ぶことは難しいです。土日は祖母の家に行きたいと言うので連れて行…
看護師の皆さん、相談に乗ってほしいです。 私だったら転職する、頑張って続ける、等など。 前向きなコメントも大歓迎です!!!!! 看護師11年目(実務歴8年ぐらい) 精神科病院勤務、自宅から車で10分ぐらい ・公務…
年中、毎日テレビでYoutube見せてます。時間は決めてますがママリで言われてる時間より長いです。 発達特性のある子で、1人で大人しく遊ぶ事が出来なくはないけど難しいです。本も読みますが続きません。工作も好きじゃな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント