コメント
らっこたん
怪しい気がします…
ヨーグルト食べてないときにでず、ヨーグルトのあとだけでるのであればアレルギーかもしれません…
うちの娘も卵食べた日の夜は必ず細かい湿疹が出ていて、痒がったり機嫌悪かったりとかはないです。毎回だったので検査するとアレルギーでした。
一度病院で相談されてみた方がいいと思います‼️
煌音
アレルギーだと、思います、痒みが無いなら、大丈夫だと思います、一度病院に連れて行った方がいいかもしれません、ヨーグルトを、持って行った方がいいですよ‼️ちゃんと検査してくれると思います
-
かんちゃまま
痒がったりは一応ないですm(__)m
検査した方がいいのかなぁ…- 6月20日
-
煌音
アレルギーだった場合、アナファラキシーショックなど、出る場合がありますから、検査できるならなさった方がいいかもしれませんよ‼️
- 6月20日
4匹のこっこちゃん
子供がアレルギーです!
軽いアレルギーかもしれませんね💦1時間程度で消える、ぐずったりしない、ということなので、ひどくはないと思いますが、他にもアレルギーがあるかもしれせんので、1度、受診されてもいいかもしれません!
-
かんちゃまま
わかりましたm(__)m
病院行ってみようと思います。- 6月20日
4kizmam(27)
豆乳のませると、顔中真っ赤になり痒がり、時間が経つに連れて全身蕁麻疹が出ます。
検査してみたほうが、ママは安心な気がします
-
かんちゃまま
アレルギーだと全身に出ると思っていたので、くちまわりだけなのでどうかなと…
検査してみますm(__)m- 6月20日
かんちゃまま
ですよねやっぱり…m(__)m
しらすの時もすこし赤くなって、でも次の日からは出なかったんです…なのでヨーグルトも2日間あげてみたんですが今日は更に赤くなっちゃって😨
とりあえずもうあげない方がいいんでしょうかm(__)m?
それとももう何日かあげてみたほうがいいでしょうか?
らっこたん
お返事遅くなりました。
もう病院へは行かれたかもしれませんが…
医者ではないので、なんとも言えませんが、怪しいので私なら検査結果でるまであげません。