フライング妊娠検査薬で薄い線が出ましたが、生理予定日2日前のこの薄さは問題ないでしょうか。
フライング妊娠検査薬の線の薄さについて
正しい検査結果ではないことは承知ですが、質問させてください。
2人目妊活中です。
排卵日はおそらく10/13〜10/14(排卵検査薬使用)
タイミングをとったのが10/13です。
生理予定日はだいぶ遅れていてルナルナでは10/1〜となっているところようやく排卵してくれました。
1人目妊娠時も基礎体温はあまり当てにできなかったので測っておらず、今日が高温期何日目かも分からないのですが前回排卵検査薬が濃くなった日からちょうど2週間後に生理が来たため今回の周期は10/28に来るのかなと思っておりました。
1人目妊娠時は超初期からつわりや下腹部のちくちくや着床痛、胸の張りなどほぼほぼすべての妊娠のサインが出ていたため、今回は食欲増加しているくらいのみだったので今周期はだめだったか〜と諦めるために妊娠検査薬を使用してみたところ添付写真のような薄い線がでました。
とっても嬉しいのですが生理予定日が10/28とすると2日前でこの薄さは大丈夫でしょうか…?
- るるる🔰(妊娠11週目, 1歳7ヶ月)
コメント
ソースまよよ
10/13タイミング取ってから今日25日という事は、12日目で。排卵検査薬ではなく妊娠検査薬で薄ら陽性。
これは😆期待しちゃいますね⁉️🥳
ここからさらに濃くなっていくと思いますよ🙂↕️
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊🩷
これから濃くなって欲しいですね✨
わたしも2人目妊活中で境遇似ているので
思わずコメントしちゃいました☺️
-
るるる🔰
ありがとうございます!😭✨
濃くなってくることを祈って…!!
そうだったんですね✨境遇が似ていて嬉しいです😭コメントありがとうございます😭お互い2人目が何事もなく出産できますように!🥰- 10月26日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❣️
今この薄さなら全然問題ないと思います!!
これからもっと濃くなってくるのが楽しみですね🥰🥰
お身体あっためてゆっくり休んでください❤
私もあと二日で排卵後12日なので、ドキドキしてたのですが、検査薬見て嬉しくなりましたー🥹❤
幸せをありがとうございます😚😚
-
るるる🔰
コメントありがとうございます😭✨
これから何があるか分からないですが、全然問題ないというお言葉で一先ず安心することができました😭
濃くなってくれることを祈って、体調第一で過ごしたいと思います✨
2日後…!!ドキドキですね🥹✨お互い妊娠できて何事もなく無事出産できますように!🥰🥰- 10月26日
るるる🔰
コメントありがとうございます!🙇🏻
不安な中リアルタイムで文字を打っていたので、コメント頂けてとても安心しました😭いい方向に進んでくれるよう体調に気をつけて過ごしたいと思います…!!