※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園の行事での会話に後悔を感じており、他のママさんとのコミュニケーションが苦手だと悩んでいます。

わー💦思い出して眠れない💦幼稚園の行事があってママさんに話しかけられたりバッタリ会ってもいつもみたいに話せず、あーもっとこう話してればよかった、ゆっくり話せば良かったなど後悔です💦
私が子供見ながら人と話すことが昔から苦手で器用ではなく😭💦今日もママさんといろいろコミュニケーショん測るとこなのに全然でしたしいつも違うとこで会う時は話せてるのに印象も悪かったかも‥🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで後悔するタイプなので、親近感です😂きっと大丈夫なんだけど、眠ろうとすると頭の中でどんどん大きくなって眠れなくなりますよねぇ😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じタイプの方がいらっしゃったとは😭✨そうなんです😭💦きっと誰も私のこと思い出しもしないだろうけど、あの時の対応は間違っていたのではと眠れなくなり🥲夜に考え事するとどんどん大きくなっていきますよね😭😭しっかりしたいのにまだ成長しないなーと🥲

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

わかりますー😭私も先日、一方的に仲良くなりたいなと思い続けてるママさんが話しかけてくれて🥹本当はお子さんがうちの下の子(赤ちゃん)をいつも可愛がってくれてるとか色々話したかったのに…緊張して言えなかった〜😱てずっと後悔してます。しかも少し話の途切れ目で沈黙あってこちらが話題提供したらよかったのにすぐ出てこずそのままバイバイになってしまって😭😭コミュ力ない自分に絶望です…子供相手にならいくらでも話せるのに…笑