子育て・グッズ 福岡市東区保活事情知りたいです。市外より4月入園申し込みます。三苫あ… 福岡市東区保活事情知りたいです。 市外より4月入園申し込みます。 三苫あたり3歳児去年どおだったのかなー。 フルタイムなので160点です。 情報がなさすぎて、、、。 情報や、過去のの2次募集の空きリストとかお持ちの方いらっしゃれば教えてください。 どんな情報でもいいです😳この園おすすめとか、あんまりーとかでも 最終更新:3時間前 お気に入り 3歳児 おすすめ 入園 福岡市 保活 フルタイム まか(3歳3ヶ月) コメント ママリ 役所に言えば昨年のボーダーライン一覧もらえますよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント