コメント
ママ🔰
わかーるーでも子供のために別れることはできないーつらーい!!
因みにどんなクセ強ですかね?
はじめてのママリ
うちは姑気質の癖あり男います。
ネチネチ言ってくる人って全部自分正しい、自分のが上だって思ってる傾向ありませんか?😩
子どもが大人になったら離婚すると毎日耐えてますが、耐えるのしんどいです笑
-
はじめてのママリ🔰
あります!!!頭おかしいんでしょうね😇言い返したらキレるし😇
長いですよね…うちも老後は別居(旦那は田舎暮らし希望)と言ってますが、あと何十年だ!?と気が遠くなります。- 10月29日
はじめてのママリ🔰
わかりますー!!!!
クセ強というかモラハラです!!
その上なんか常識がずれてるというか自分が常識と思ってて、例えば「シチューが冷めた時に鍋の周りにくっついた皮みたいなところは喜んで食べるのが当たり前、溶かすなんかありえへん、そんなんするやつは非常識お前は頭おかしい」みたいなこと言ってきます。笑
ママさんとこはどんな感じですか?
ママ🔰
え!そんな所食べないです(笑)初めて聞きました。
うちはそうだな〰️朝の容易が2時間かかります。怒り倒して、今45分くらいにはなりました。毎朝説明して、怒って、けんかして、数年経ってパパの身だしなみのみで45分です。夫は一個ずつしかできない。助言すると期限悪くなる。結局いろいろやりながら、指示してる私が逆ギレされて、ムカつく。みたいな喧嘩が多いです。
はじめてのママリ🔰
ですよね!?そうするのは勝手だけど、その変な常識を人に押し付けないで欲しいです😩
2時間!!?45分!!?
美容家ですか?(笑)
指示しないとやらないのに指示すると起こりますよね!!
ママ🔰
美容家には見えません、
私には大きなクマに見えます(笑)本当毎朝時間返してくれーとなります。
そう、なぜ私は自ら考えて動くのに、旦那さんは指示されないとやらない&怒るのでしょうか。でも他の旦那さんもそうなんだと想えると、気も紛れるような