コメント
はじめてのママリ🔰
下の子の気配察知してるとかありますよね…
はじめてのママリ🔰
下の子の気配察知してるとかありますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが壊れました 小1女の子 元々潔癖症な部分はあって あることが原因で悪化 家族にも手洗い着替えの要求 今日は昼からずっと風呂に篭る、あそこもあそこも汚れてるからお部屋には戻れないと お盆で病院もやってなく…
小6息子が彼女のお家で花火に誘ってもらいました。 お祭りの後に、息子と息子の友達カップルで彼女のお家に行くことになっています。 花火は持って行かせるつもりですが、終わった後迎えに行く時に手土産など持って行った…
一応発達グレー年長。 どうしたら叩くのやめるんですかね。 楽しくなった時、落ち着かない時、怒った時、どの感情でも叩くんですよね。遊んでる中でも叩かれるんです。(毎回ではないです) それが強くだともちろん怒るし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえずパパはスリッパでしばきましょう
しばいていいです私が許します。
うちも急にママママ期来たなと思ったら下の子妊娠してました。
上の子からしたら非常事態ですし、とにかく寄り添ってあげるしかないですよね…
1歳児ママ🔰
そうですよね…ココ最近ママ、ママで…
パパには全力拒否。
パパが私に引っ付いてくると余計に火に油。パパはそれが楽しいのか私はお腹を余計に蹴られるのでやめて欲しいです……(パパにも伝えてるのですがなかなか伝わりません…😭)
1歳児ママ🔰
とりあえずスリッパでしばきます笑笑
思わず笑っちゃいました🤣🤣
とにかく寄り添う…。簡単そうで1番難しいですよね…😭😭