その他の疑問 お風呂入ってる時に気づいたんですが娘の頭のところに傷がありました。… お風呂入ってる時に気づいたんですが娘の頭のところに傷がありました。 猫飼っているんですが手にも引っ掻いた傷があり猫の爪もしっかり切っているんですが猫ですかね? 飼い猫は娘に攻撃なんかしない子なんですが… 病院とか行ったほうがいいでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 お風呂 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 生後6ヶ月) コメント ま 猫っぽくないような気がするんですが💦 自分で引っ掻いちゃったとかじゃないですかね? 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント