はじめてのママリ🔰
うちの下の子5歳後半もやってますが、毎日毎日ってわけじゃないけど。元々3歳半くらいまでは常に何か口に入れて噛んでるような子で。上の子もそういうことやってたことありますが。
ほっといても年齢あがれば終わると思いますよ。
びしょびしょじゃんとか突っ込みは入れてますが、怒るのも逆効果だと思うので気がついたら他のことでかまって気をまぎらわすとかなんですかね。。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子5歳後半もやってますが、毎日毎日ってわけじゃないけど。元々3歳半くらいまでは常に何か口に入れて噛んでるような子で。上の子もそういうことやってたことありますが。
ほっといても年齢あがれば終わると思いますよ。
びしょびしょじゃんとか突っ込みは入れてますが、怒るのも逆効果だと思うので気がついたら他のことでかまって気をまぎらわすとかなんですかね。。
「4歳」に関する質問
風邪等の時の保育園お休みの時、育児経験の無い人に子どもを預けるのってどう思いますか? 離婚して地元に帰る予定です。母は仕事してて、父は退職し家にいます。両親は私が社会人なってからの再婚で、継父は初めての結…
一昨日検査を受け、知的障害重度と判定が降りました。 今4歳です。 再検査は3年後らしいのですが、頻度的にはそんなものですか? また、2歳11ヶ月の時にK式も受けてますが、皆さんどのくらいの頻度で再検査していますか?
第三子を出産しました! 友人から出産祝い何がいいかと言われているのですが、4歳2歳の姉2人がいます。 ベビーグッズも一通り揃っている場合、なにをリクエストしたらいいかわからなくなっています。 もらって嬉しかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント