コメント
初めてのママリ🔰
1人目不妊治療でタイミング法をしてました。初めは先生から指導されたタイミングで頑張ってましたがなかなか…という感じだったので途中から自分のタイミングで挑んでました笑 こればかりは運もあるので難しいですよね…
最終的に排卵されると思われる1週間、2日に1度のペースでタイミングをとり授かることができました。
初めてのママリ🔰
1人目不妊治療でタイミング法をしてました。初めは先生から指導されたタイミングで頑張ってましたがなかなか…という感じだったので途中から自分のタイミングで挑んでました笑 こればかりは運もあるので難しいですよね…
最終的に排卵されると思われる1週間、2日に1度のペースでタイミングをとり授かることができました。
「排卵」に関する質問
10月10日〜10月13日のあたりで排卵があり、 その間タイミングはきっちりとれていましたが、 生理予定日を2日過ぎた今日も ドゥーテストは陰性でした。 今回は生理前に子宮のあたりが張る痛みや、 体のだるさなどがあり…
【妊娠初期の出血について】 経験のある方、ご意見ください🙇♀️ 現在妊娠9w0dです。(排卵遅れている可能性あり) 8w2dの時に心拍確認し、母子手帳ももらいました。 その2日後くらいから出血があります。 量はおりもの…
最終生理の日から考えて6w1dの今日、初診に行ってきました。 胎嚢12.5mmで4w5d相当と表示されており、赤ちゃんは見えませんでした。 上の子の時は6w3dで心拍確認までできていたので不安です。 生理は基本予定通りに来…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはりネットとか見ても1日置きが多いですね。
連日だと精子濃度が心配なのもあります、ご参考にさせていただきます🙇♀️