その他の疑問 個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚す… 個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから院長の そのスタッフへの態度が急変😰💦これってなぜだと思いますか?💦 今まで院長は そのスタッフを溺愛していて、そのスタッフの至らなさは全て それ以外のスタッフ(私も含め)が怒られてきました。あれだけ溺愛デレデレしていたのに、そのスタッフが結婚ってなってから本人に当たり散らしていて謎です😭 最終更新:1時間前 お気に入り 結婚 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント さちこん 院長が少なからずその方に恋愛感情があったのに、彼氏いたの知らなくて急に結婚!?ってなって嫉妬とか勝手に裏切られたって気持ちなのかなと思いました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 嫉妬絡みは確かにありそうですよね。 それにしても怖って思って😭周りは関係ないのに私達まで巻き込まれてる感じです💦 お返事ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嫉妬絡みは確かにありそうですよね。
それにしても怖って思って😭周りは関係ないのに私達まで巻き込まれてる感じです💦
お返事ありがとうございます😊