※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚す…

個人のクリニック🏥院長の1番のお気に入りのスタッフ(看護師)が結婚すると決まったあたりから院長の そのスタッフへの態度が急変😰💦これってなぜだと思いますか?💦

今まで院長は そのスタッフを溺愛していて、そのスタッフの至らなさは全て それ以外のスタッフ(私も含め)が怒られてきました。あれだけ溺愛デレデレしていたのに、そのスタッフが結婚ってなってから本人に当たり散らしていて謎です😭

コメント

さちこん

院長が少なからずその方に恋愛感情があったのに、彼氏いたの知らなくて急に結婚!?ってなって嫉妬とか勝手に裏切られたって気持ちなのかなと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫉妬絡みは確かにありそうですよね。
    それにしても怖って思って😭周りは関係ないのに私達まで巻き込まれてる感じです💦
    お返事ありがとうございます😊

• 1時間前