コメント

こえだちゃん
双子ちゃんの胎嚢初めてみました😊
私も流産後はすごく心配でした😂赤ちゃん信じて頑張りましょ☺️

ねりり
凄い!おめでとうございます!
流産は辛いですよね。。
わかります、、。
でも、そのぶんまたお腹に宿ってくれたんです!
しかも双子!私は昔から双子に憧れてたので本当に羨ましい限りです!
前向きにいきましょう!
赤ちゃん達頑張ってます!お母さんも応援してあげましょう!
双子ちゃんが元気で、お母さんも無事に出産できますように!
-
o
ありがとうございます✨✨
前の子空からもう1人連れて戻ってきてくれたんだと思っています☺️
私も双子憧れていたので、夢が叶いました😍
もともとネガティヴなので本当に難しいですが、前向きに頑張ってみます!
優しいお言葉ありがとうございます✨- 6月20日

mi
わー😊双子ちゃん👶🏻👶🏻💓
おめでとうございます😊❣️
赤ちゃん信じて頑張ってください😌
-
o
ありがとうございます☺️✨
嬉しさ2倍ですが不安も2倍です😭
でもがんばります✊️✊️✊️- 6月20日

miii★
私も流産からの双子妊娠です☺
お腹の赤ちゃん達を信じましょ(^^)
そんな私もいまだに毎日不安ですが(>_<)
-
o
そうなんですね!同じ方が居て心強いです!心拍はいつ確認できましたか?😭まだかなまだかなと不安で仕方ないです😭
不安は消えないですよね…
けど信じるしかないですね✨- 6月20日
-
miii★
私は7週で二人とも確認できました!
きっと生まれるまで不安なんだろうなぁと思いながらも、赤ちゃん達を信じてます✴- 6月20日
-
o
そうなんですね✨ちゃんと確認し終えたの羨ましいです😭
不安と戦うしかないですよね…
頑張りましょう😢✨- 6月20日

姉さん
前のお子さんが
1人じゃ心細かったから
もう1人連れて戻って来てくれたのかな?
と思いました\(◡̈)/♡
赤ちゃん信じて頑張りましょう★
-
o
私もそう思っています😍🎵
ありがとうございます✨✨
がんばります☺️- 6月20日

なあ
私も同じ経験者です。
毎回検診が不安ですよね。
でもきっと前の子も一緒に戻ってきてくれたんでしょーねっ!
お互い無事に育ちますよーに!!
-
o
本当に不安ですよね、信じたいけど信じてダメだった時のこと考えると、ぬか喜びしたくない…ってなります😭
けどお互いがんばりましょう✊️✨- 6月20日

クッキー
わたしも不安でしたが
祖母に なるようにしかならないんだから、と言われて たしかにそうだなと思いました。
リスクにそなえて、無理をしないとか、食べ物を気を付けるとか、できることはするけど
あとは、なるようになる!!です!
わたしもリスクを知って不安で押し潰されそうなときありました。
海のまんなかに浮いてるみたいに、なるようになれ~ と 大きな力に身をゆだね、リラックスしてください❤
-
o
本当にそうですね、
私も言われました!
けど、そのなるようになることが、その結果が不安で仕方ないんです😭
まだまだその言葉をポジティブに受け止めることができそうになくて💦すつごいネガティヴですよね😢
けどありがとうございます✨
そう思えるように頑張ります✨- 6月20日

しきママ
私も流産からの現在双子妊娠の6w5dの者です!
まずは心拍の確認…本当ですよね。
私は土曜日に生理3日目くらいの鮮血とレバー状の固形物が出てきてしまいまたダメなのかな…と落ち込んでいました。月曜日に診察してもらい、胎嚢の中に赤ちゃんらしきものが見えるようになっていて、ひとまず安心したところです。
でも出血と胎嚢の形がおかしいから流産の兆候かもしれない…と言われてすごく不安な日々です( ; ; )
⚪︎さんの胎嚢、すごく形が綺麗で羨ましいです(o˘◡˘o)
お互い元気に育ってくれるといいですね(o˘◡˘o)
-
o
すごく親近感わきます😭
胎嚢大きいですね!私の胎嚢6wにしては小さ過ぎないかなと少し不安です💦赤ちゃんも見えていていいですね✨早くそれくらいになりたいです😢
お互いがんばりましょう✊️✨- 6月21日
-
しきママ
排卵日のズレはないですか?お医者さんから大きさについて何も言われていなければ心配しなくていいとは思いますが…心配になりますよね😭
この時期は特に個人差も大きいし、周りと違うと心配になるお気持ちよくわかります💦私も胎嚢の形が気になって仕方がありません…
また近況教えていただけると心強いです☺️- 6月21日
-
o
いつ排卵していたか全くわからないのでズレているかどうかもわかりません💦
大きさについては何も言われなかったですが、やっぱり他と比べたらすっごく小さいので心配です😭
形が違っても不安ですよね😭
わかりました✨✨
必ず報告しますので☺️- 6月21日
-
しきママ
ありがとうございます😊
私も頑張ります!- 6月23日
-
o
こんにちは✨報告です✨
心拍確認できました\(☆o★)/
でも、赤ちゃん1人になってました!
バニシングツインらしいです💦
1人の方はすごく順調に大きくなってるので、とりあえず安心です💕- 7月4日
-
しきママ
ドキドキしながら待ってました!
そうなんですね😢複雑なお心境ですね…でも、ちゃんと1人は育ってくれていてよかった☺️これからはもう1人の子が見守ってくれるでしょうね😌
ご報告していただきありがとうございました♡私の方は無事、2つ心拍確認ができました。これからもお互い身体を大切にしましょうね☺️🙏- 7月4日
-
o
複雑ですが…1人でも元気に育ってくれたらそれでいいね!って夫婦で喜んでいます☺️
2つ確認できたんですね😍
よかったですね✨✨
大変ですが頑張りましょう👍✨- 7月4日

tetete
おめでとうございます💓
私も流産後の二卵性の双子ちゃんでした☺️嬉しさと同時に驚いたのを覚えています😳
最初は不安で仕方がないですよね😢お母さんの思いはきっと子供に伝わります!信じてあげてくださいね😊
-
o
ありがとうございます☺️☺️
同じですね😍そしてちゃんと生まれたんですね😍心強いです😍
嬉しさ2倍、不安も2倍です💦
信じるしかないですよね!
がんばります👍✨- 6月21日

まんまるまる
わたしも半年前に流産して、いま同じ週数です^ ^おととい病院に行きましたが、6週なのに胎嚢しか確認できず凹んでたら前回担当してくれた先生が大丈夫!順調よ!と背中を押してくれました。待合室で不安で涙が出ましたが先生のおかげで前向きになれました!
-
o
同じですね!私も流産したの半年前でした!
大丈夫!順調よ!と言ってもらえたのは心強いですね😢💕
私は何も言われなかったですが、きっとまんまるまるさんと同じだと思って前向きになろうと思います✨
ありがとうございます☺️- 6月23日
-
まんまるまる
まったく同じ境遇の方がいらっしゃるなんて何かのご縁ですね^ ^つい色々考えてしまいますが、前向きでいたいですね^ ^
- 6月23日
o
私も初めて見ました🙋笑
そうですね、信じるしかないですよね😢✨がんばります!ありがとうございます!