※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんが連休でない方はいらっしゃいますか?子供が生まれてから、連休がないことが困ると感じています。皆さんはどう思いますか?

旦那さんが連休じゃない方いらっしゃいますか?

私の夫は基本日祝は休みに平日休み1日(あるいはなし)という感じです。月によって日曜出勤もあります。

結婚前はあまり意識していなかったのですが、子供が生まれてから連休がない夫って結構困るなと思うことが多いです。遠出がしづらいというか😥個人的に盲点でした。

私の父は土日休みだったので、家族で遠出する時は土曜に出かけ、日曜はのんびりするパターンでした。実際それが理に叶っていて良かったなと…

同じような方いますか?

コメント

ひまわり

うちは月曜休みで、正月しか連休ないです😭
遠出しずらいていうかできないのが現状です😔

はじめてのママリ🔰

うちは土曜は月1で休みがあるかないかくらいであとは日曜のみです。
もう慣れたのであまり気にしないですが遠出するときは有給使ってもらって平日の空いてるときに行ってます😌